Boarisches Gulasch

Bavarian goulash


Ein boarisches Gulasch kommt wohl aus Bayern, zwei verschiedene Fleischsorten, das schmeckt den Bayern wohl. Dazu ein Maß Bier, an Guat'n!

Boarisches Gulasch
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Gulaschfleisch
300 g Schweinefleisch
2 gehäufte EL Schmalz
2 Zwiebeln
50 g Selchspeck
2 EL Mehl
Etwas Wasser oder Suppe zum Aufgießen

Salz, Kümmel, Majoran, Paprikapulver edelsüß
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, waschen, in gefällige Stücke schneiden, salzen, Zwiebeln schälen, fein hacken, Speck klein würfeln

  • Zubereitung

1

Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebeln anrösten, Speck dazugeben, unter Umrühren durchrösten lassen.

2

Rind- und Schweinefleisch dazugeben, gut durchrühren. Kümmel, Paprikapulver, Majoran beifügeben, mit etwas Flüssigkeit untergießen. Zudecken und weich dünsten.

3

Von Zeit zu Zeit umrühren, ev. noch etwas Flüssigkeit beigeben.

4

Mit Mehl stauben, gut verrühren. Noch einige MInuten köcheln lassen.

  • Tipp

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Boarisches Gulasch

Bavarian goulash
Ein boarisches Gulasch kommt wohl aus Bayern, zwei verschiedene Fleischsorten, das schmeckt den Bayern wohl. Dazu ein Maß Bier, an Guat'n!

Zutaten:

400 g Gulaschfleisch
300 g Schweinefleisch
2 gehäufte EL Schmalz
2 Zwiebeln
50 g Selchspeck
2 EL Mehl
Etwas Wasser oder Suppe zum Aufgießen

Salz, Kümmel, Majoran, Paprikapulver edelsüß
  Boarisches Gulasch
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, waschen, in gefällige Stücke schneiden, salzen, Zwiebeln schälen, fein hacken, Speck klein würfeln

  1. Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebeln anrösten, Speck dazugeben, unter Umrühren durchrösten lassen.

  2. Rind- und Schweinefleisch dazugeben, gut durchrühren. Kümmel, Paprikapulver, Majoran beifügeben, mit etwas Flüssigkeit untergießen. Zudecken und weich dünsten.

  3. Von Zeit zu Zeit umrühren, ev. noch etwas Flüssigkeit beigeben.

  4. Mit Mehl stauben, gut verrühren. Noch einige MInuten köcheln lassen.

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