Boarisches Gulasch
Bavarian goulashEin boarisches Gulasch kommt wohl aus Bayern, zwei verschiedene Fleischsorten, das schmeckt den Bayern wohl. Dazu ein Maß Bier, an Guat'n!
- Zutaten
400 g Gulaschfleisch
300 g Schweinefleisch
2 gehäufte EL Schmalz
2 Zwiebeln
50 g Selchspeck
2 EL Mehl
Etwas Wasser oder Suppe zum Aufgießen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, waschen, in gefällige Stücke schneiden, salzen, Zwiebeln schälen, fein hacken, Speck klein würfeln
- Zubereitung
1
Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebeln anrösten, Speck dazugeben, unter Umrühren durchrösten lassen.
2Rind- und Schweinefleisch dazugeben, gut durchrühren. Kümmel, Paprikapulver, Majoran beifügeben, mit etwas Flüssigkeit untergießen. Zudecken und weich dünsten.
3Von Zeit zu Zeit umrühren, ev. noch etwas Flüssigkeit beigeben.
4Mit Mehl stauben, gut verrühren. Noch einige MInuten köcheln lassen.
- Tipp
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