Kalbsschnitzel in Schinkensauce
- Zutaten
4 Kalbsschnitzel
100 g Champignons
1 Zwiebel
150 g Schinken
Frische Petersilie
Butter/Öl Gemisch
Suppe oder Brühe zum Aufgießen
Mehl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schnitzel putzen, waschen, abtupfen, salzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Champignons feucht abwischen, blättrig schneiden
- Zubereitung
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Schnitzel auf beiden Seiten in Mehl wenden; Öl erhitzen, Schnitzel kurz auf beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.
2Im Röstfett Zwiebel und Champignons anrösten, umrühren, Paradeismark beifügen, etwas Mehl unterrühren und mit wenig Suppe oder Brühe untergießen.
3Schinken in kleine Würfel schneiden, in die Sauce geben. Petersilie ebenfalls untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4Schnitzel in die Sauce geben und noch 5 Minuten köcheln lassen.
- Tipp
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