SteakTatar

SteakTatar
  • Zutaten

300 g Lungenbraten
1 Ei
Zwiebeln, Kapern, Sardellen
Essiggurkerln

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Lungenbraten putzen, indem man Häutchen und Fasern entfernt, Zwiebel hacken, Sardellen schneiden, Essigurkerlfächer schneiden

  • Zubereitung

1

Fleisch mit einem guten Messer fein hacken. Leicht salzen und pfeffern.

2

Fleisch zu Laibchen formen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eidotter oder ganzes Ei roh vorsichtig einschlagen.

3

Mit Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Essiggurkerln dekorieren.

  • Tipp

Dazu passt gut getoastetes Weißbrot.
Weitere Lungenbratenrezepte finden Sie hier

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


SteakTatar

Zutaten:

300 g Lungenbraten
1 Ei
Zwiebeln, Kapern, Sardellen
Essiggurkerln

Salz, Pfeffer
  SteakTatar
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Lungenbraten putzen, indem man Häutchen und Fasern entfernt, Zwiebel hacken, Sardellen schneiden, Essigurkerlfächer schneiden

  1. Fleisch mit einem guten Messer fein hacken. Leicht salzen und pfeffern.

  2. Fleisch zu Laibchen formen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eidotter oder ganzes Ei roh vorsichtig einschlagen.

  3. Mit Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Essiggurkerln dekorieren.

Dazu passt gut getoastetes Weißbrot.
Weitere Lungenbratenrezepte finden Sie hier