Gedünstete Beefsteaks

  • Zutaten

800 g Lungenbraten, gut abgelegen
2 EL Mehl
1 kleine Zwiebel
Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
Fett

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Lungenbraten zuputzen, Zwiebel klein schneiden

  • Zubereitung

1

3-4 cm dicke Scheiben herunterschneiden. Mit dem Messerrücken etwas klopfen.

2

Salzen und pfeffern. In Mehl wenden und in heißem Fett 3-4 Minuten auf beiden Seiten braten.

3

In Kasserolle Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen, mit Brühe aufgießen und Steaks einlegen.

4

Zugedeckt weich garen, wenden und bei Bedarf noch mit Flüssigkeit untergießen.

  • Tipp

Weitere Steakrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gedünstete Beefsteaks

Zutaten:

800 g Lungenbraten, gut abgelegen
2 EL Mehl
1 kleine Zwiebel
Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
Fett

Salz, Pfeffer
  Gedünstete Beefsteaks
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Lungenbraten zuputzen, Zwiebel klein schneiden

  1. 3-4 cm dicke Scheiben herunterschneiden. Mit dem Messerrücken etwas klopfen.

  2. Salzen und pfeffern. In Mehl wenden und in heißem Fett 3-4 Minuten auf beiden Seiten braten.

  3. In Kasserolle Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen, mit Brühe aufgießen und Steaks einlegen.

  4. Zugedeckt weich garen, wenden und bei Bedarf noch mit Flüssigkeit untergießen.

Weitere Steakrezepte finden Sie hier.