Englische Beefsteaks

Englische Beefsteaks
  • Zutaten

4 Steaks (à 200 g)
200 ml Öl
4 Eier

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Lungenbraten gut abliegen lassen, rund 4 cm dicke Scheiben abschneiden und in Öl 3 h marinieren

  • Zubereitung

1

Beefsteaks salzen und pfeffern.

2

Fett in Pfanne erhitzen, Beefsteaks auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten.

3

Wenig Fett erhitzen, Spiegeleier herausbraten. Fleisch anrichten, je ein Spiegelei darauf setzen und mit dem restlichen Fett beträufeln.

  • Tipp

Weitere Steakrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Englische Beefsteaks

Zutaten:

4 Steaks (à 200 g)
200 ml Öl
4 Eier

Salz, Pfeffer
  Englische Beefsteaks
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Lungenbraten gut abliegen lassen, rund 4 cm dicke Scheiben abschneiden und in Öl 3 h marinieren

  1. Beefsteaks salzen und pfeffern.

  2. Fett in Pfanne erhitzen, Beefsteaks auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten.

  3. Wenig Fett erhitzen, Spiegeleier herausbraten. Fleisch anrichten, je ein Spiegelei darauf setzen und mit dem restlichen Fett beträufeln.

Weitere Steakrezepte finden Sie hier.