Kalbskarbonaden

Kalbskarbonaden
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Kalbkarbonaden
1 Semmel
1/16 l Milch
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
2 Eier
60 g Semmelbröseln
Etwas fein gehackte Petersilie
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, fein hacken, Semmel in kalter Milch einweichen

  • Zubereitung

1

Kalbfleisch faschieren, salzen, pfeffern. Semmel gut ausdrücken, untermengen. Zwiebel in wenig Butter anrösten, ebenfalls unterrühren.

2

Gehackte Petersilie, Eier und soviel Semmelbröseln untermengen, dass eine kompakte Masse entsteht. Karbonaden (Kotelett) formen.

3

In Kasserolle Fett erhitzen, Karbonaden einlegen und beidseitig goldbraun backen.

  • Tipp

Weitere Gerichte mit Kalb finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbskarbonaden

Zutaten:

500 g Kalbkarbonaden
1 Semmel
1/16 l Milch
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
2 Eier
60 g Semmelbröseln
Etwas fein gehackte Petersilie
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer
  Kalbskarbonaden
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, fein hacken, Semmel in kalter Milch einweichen

  1. Kalbfleisch faschieren, salzen, pfeffern. Semmel gut ausdrücken, untermengen. Zwiebel in wenig Butter anrösten, ebenfalls unterrühren.

  2. Gehackte Petersilie, Eier und soviel Semmelbröseln untermengen, dass eine kompakte Masse entsteht. Karbonaden (Kotelett) formen.

  3. In Kasserolle Fett erhitzen, Karbonaden einlegen und beidseitig goldbraun backen.

Weitere Gerichte mit Kalb finden Sie hier.