Leberpudding

Leberpudding
Foto: chantal MURE / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Kalbsleber
40 g Butter
30 g Zwiebeln
40 g Speck
40 g Semmelbröseln
3 Eier
Fett und Brösel für die Form

Salz, Pfeffer, Prise Nelkenpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber waschen, von der Haut befreien, Zwiebel schälen, klein schneiden, Speck klein schneiden, Form ausfetten und mit Bröseln bestreuen

  • Zubereitung

1

Leber faschieren. Eidotter, Semmelbröseln, Speck untermengen, würzen.

2

Zwiebeln in wenig Fett anrösten, ebenfalls untermengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.

3

Masse in Puddingform füllen und bei 120 °C rund 1 h im Wasserbad pochieren.

  • Tipp

Weitere Puddingrezepte - süß und pikant - finden Sie hier.


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Leberpudding

Zutaten:

200 g Kalbsleber
40 g Butter
30 g Zwiebeln
40 g Speck
40 g Semmelbröseln
3 Eier
Fett und Brösel für die Form

Salz, Pfeffer, Prise Nelkenpulver
  Leberpudding
Foto: chantal MURE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber waschen, von der Haut befreien, Zwiebel schälen, klein schneiden, Speck klein schneiden, Form ausfetten und mit Bröseln bestreuen

  1. Leber faschieren. Eidotter, Semmelbröseln, Speck untermengen, würzen.

  2. Zwiebeln in wenig Fett anrösten, ebenfalls untermengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben.

  3. Masse in Puddingform füllen und bei 120 °C rund 1 h im Wasserbad pochieren.

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