Kohlpudding
- Zutaten
1 kleiner Kohlkopf
3 Eier
30 g Butter
100 g Bandnudeln
30 g Parmesan
100 g Schinken
Fett und Brösel für die Form
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kohlkopf putzen, waschen, fein hobeln, Parmesan reiben
- Zubereitung
1
Nudeln bissfest kochen, auskühlen lassen. Kohl überbrühen, auskühlen lassen.
2Butter und Dotter flaumig abtreiben, salzen. Kohl, Nudeln, Parmesan untermengen. Eiklar zu festem Schnee schlagen und ebenfalls unterheben. Würzen.
3Form mit Fett ausstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen und halbe Masse einfüllen. Gekochten Schinken darauflegen und die übrige Masse aufstreichen.
4Form mit feuchtem Backpapier zudecken und eine Stunde im Rohr bei 120 °C backen.
- Tipp
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