Wiener Reisfleisch vom Kalb
- Zutaten
600 g Kalbfleisch
400 g Reis
1 große Zwiebel
40 g Speck
30 g Butter
1 EL Mehl
1 Becher Crème fraîche
Schuss Zitronensaft
Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Reis gut abwaschen und abtropfen lassen, Zwiebel schälen, fein hacken, Fleisch klein schneiden
- Zubereitung
1
2/3 der Zwiebel in Butter hell anrösten, Kalbfleisch dazugeben, unter Rühren kurz durchrösten, mit Suppe oder Brühe aufgießen.
2Reis dazugeben, alles gar kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und MS Paprikapulver würzen.
3Für die Sauce übrige Zwiebel mit Speck anrösten, mit Mehl binden und mit etwas Suppe oder Brühe untergießen.
4Mit Crème fraîche binden und mit einem Schuss Zitronensaft und ev. noch mit Salz und Pfeffer abrunden.
- Tipp
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