Basler Omelette
Kommt es aus Basel, das Basler Omelette, vielleicht doch. Mit Pilzen und Eiern ist es eine bekömmliche Speise.- Zutaten
Omelette
3 Eier
1 Becher Crème fraîche
20 g Mehl
Frische Petersilie
200 g Pilze (Steinpilze, Eierschwammerl)
20 g Butter
Frische Petersilie
Fett für die Pfanne
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Pilze putzen, feucht abwischen, blättrig schneiden
- Zubereitung
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Für das Omelette Dotter, Crème fraîche, gehackte Petersilie und Mehl sehr gut verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Würzen.
2Omelettenpfanne mit Fett bestreichen, Omelette beidseitig goldgelb herausbacken.
3In der Zwischenzeit für die Fülle etwas Butter erhitzen, Pilze andünsten, salzen, pfeffern, Prise Muskat dazu und gehackte Petersilie. Einige Minuten dünsten lassen.
4Omelette aus der Pfanne nehmen, Fülle einstreichen, zsammenrollen und rasch servieren.
- Tipp
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