Fisolengemüse

Fisolengemüse
  • Zutaten

200 g Fisolen
Butter zum Anschwitzen
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Die Fisolen putzen und in Salzwasser bißfest kochen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen und kalt abschrecken. Die Fisolen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in 2 EL heißer Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fisolengemüse

Zutaten:

200 g Fisolen
Butter zum Anschwitzen
Salz, Pfeffer
  Fisolengemüse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Fisolen putzen und in Salzwasser bißfest kochen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen und kalt abschrecken. Die Fisolen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in 2 EL heißer Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.