Leberomelette

Leberomelette
Foto: Engin Akyurt / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eier
50 g Butter
150 g Leber
1 altbackene Semmel
1/8 l Milch
3 EL Semmelbrösel
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber faschieren, Semmel in Milch einweichen

  • Zubereitung

1

Butter mit Dotter flaumig abtreiben. Faschierte Leber unterrühren. Semmel gut ausdrücken und ebenfalls untermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit Semmelbröseln unterziehen. 15 Minuten durchziehen lassen.

3

Pfanne mit Fett ausstreichen, Masse einfüllen und beidseitig hell herausbacken. In kleine Schnitten schneiden und in die Rindsuppe geben.

  • Tipp

Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Leberomelette

Zutaten:

2 Eier
50 g Butter
150 g Leber
1 altbackene Semmel
1/8 l Milch
3 EL Semmelbrösel
Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer, Majoran
  Leberomelette
Foto: Engin Akyurt / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber faschieren, Semmel in Milch einweichen

  1. Butter mit Dotter flaumig abtreiben. Faschierte Leber unterrühren. Semmel gut ausdrücken und ebenfalls untermengen.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit Semmelbröseln unterziehen. 15 Minuten durchziehen lassen.

  3. Pfanne mit Fett ausstreichen, Masse einfüllen und beidseitig hell herausbacken. In kleine Schnitten schneiden und in die Rindsuppe geben.

Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.