Haschee-Omelette
Haschee-Omelette in Stücke geschnitten als Suppeneinlage, mit echter Rindsuppe und Gemüsestreifen geht dieses Gericht als Hauptspeise durch.- Zutaten
3 Eier
20 g Butter
60 g Mehl
Fett und Mehl für Backblech
Fleischfülle
150 g Fleisch, gekocht und faschiert
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
2 EL Mehl
- Vorbereitung
Alle Zutaten für Omelette und Fülle bereitstellen, Zwiebel schälen, klein hacken, Backblech ausfetten und bemehlen
- Zubereitung
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Für das Omelette Eier trennen; Dotter, zerlassene Butter, Salz verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und Dottermasse unterheben.
2Mehl sieben und unter die Masse heben. Masse dünn auf Backblech streichen und bei guter Hitze rasch (ca. 8 Minuten) hellgelb backen.
3Herausnehmen, überkühlen lassen, Fleischfülle aufstreichen, zusammenrollen und dünne Scheiben als Suppeneinlage abschneiden.
4Für die Fülle Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Mehl anrösten, etwas mit Suppe oder Wasser untergießen, einige Minuten köcheln lassen. Faschiertes unterheben, salzen, pfeffern, noch wenige Minuten köcheln lassen.
- Tipp
Restlverwertung von Rindfleisch, Wurst oder auch Käse.
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