Fleischomelette - Suppeneinlage
meat omelet soup garnishEin Fleischomelette als Suppeneinlage ist eine feine Sache. Gesehen auf www.kochjournal.at, die gute bodenständige Küche.
- Zutaten
150 g gekochtes, faschiertes Rindfleisch
1 mittlere Zwiebel
40 g Butter
3 Eier
30 g Butter
50 g Semmelbröseln
Fett für die Pfanne
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
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Butter erhitzen, Zwiebel hell anschwitzen, faschiertes Fleisch hineingeben, würzen inkl. Petersilie und gut durchrühren. Einige Minuten dünsten lassen, vom Herd nehmen.
23 Eidotter, 30 g Butter abtreiben, etwas salzen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Fleischmasse unter die Dottermasse heben, Eischnee unterheben.
3Nach Bedarf Semmelbrösel beigeben, damit die Masse eine kompakte Konsistenz hat. Fett in größere Pfanne geben, Masse einfüllen und langsam beidseitig goldgelb herausbacken.
4Überkühlen, in Vierecke schneiden und in die Suppe geben.
- Tipp
Weitere feine Suppeneinlagen finden Sier hier.