Kohlrouladen gefüllt mit Heidenmehl
Kohlrouladen gefüllt mit HeidenmehlEine vegetarische Kost sind die Kohlrouladen gefüllt mit Heidenmehl.
- Zutaten
400 g Heidenmehl (Buchweizen)
1 Weißkohl
50 g getrocknete Pilze
2 Dosen geschälte Paradeiser
- Vorbereitung
Pilze in etwas Wasser einweichen, die äußeren Kohlblätter und den Strunk entfernen, Petersilie waschen, trocknen, hacken, Paradeiser klein hacken, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
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Heidenmehl körnig kochen und mit den Pilzen und der Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2Kohl blanchieren; etwas Heidenmehlfüllung auf einzelne Kohlblätter legen und zu Rouladen zusammenrollen. Mit den übriggebliebenen Kohlblättern einen großen Kochtopf auslegen, die Rouladen drauflegen.
3Klein gehackte Paradeiser über sie Rouladen gießen. Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzufügen. Zugedeckt auf kleiner Flamme etwa eine Stunde kochen. Rouladen herausnehmen, die Soße pürieren und mit den Rouladen servieren.