Schweinsherzsuppe

Schweinsherzsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1,5 l Wasser oder Suppe
250 g Schweinsherz
1 Möhre, 1 St. Lauch, 1 St. Sellerie
frische Petersilie
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
Frisch geschnittenen Schnittlauch

Salz, Suppenpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schweinsherz wässern, Adern, Blutreste entfernen, Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden, Zwiebel schälen, hacken

  • Zubereitung

1

Herz in Salzwasser weich kochen, abseihen und julienne (fein nudelig) geschnitten.

2

Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse anrösten, mit Flüssigkeit aufgießen und Herz wieder hineingeben. Noch einige Minuten köcheln lassen.

3

Suppe mit Salz und ev. etwas Suppenpulver abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Herz finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinsherzsuppe

Zutaten:

1,5 l Wasser oder Suppe
250 g Schweinsherz
1 Möhre, 1 St. Lauch, 1 St. Sellerie
frische Petersilie
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
Frisch geschnittenen Schnittlauch

Salz, Suppenpulver
  Schweinsherzsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schweinsherz wässern, Adern, Blutreste entfernen, Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden, Zwiebel schälen, hacken

  1. Herz in Salzwasser weich kochen, abseihen und julienne (fein nudelig) geschnitten.

  2. Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse anrösten, mit Flüssigkeit aufgießen und Herz wieder hineingeben. Noch einige Minuten köcheln lassen.

  3. Suppe mit Salz und ev. etwas Suppenpulver abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere Rezepte mit Herz finden Sie hier.