Falsche Rindsuppe
Falsche RindsuppeDie falsche Rindsuppe schmeckt trotzdem sehr gut und ist gehaltvoll.
- Zutaten
200 g Rindsknochen
50 g Knochenmark
50 g Herz
40 g Rindsleber
50 g Milz
Wurzelwerk
1 kleine Zwiebel
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knochen, Innereien waschen, Wurzelwerk putzen, waschen, Zwiebel schälen, klein schneiden, Herz, Leber, Milz klein schneiden
- Zubereitung
1
Knochenmark klein schneiden, in Pfanne geben und auslassen. Rindsknochen, Leber, Herz und Milz einlegen und im Rohr anrösten.
2Gemüse und Zwiebel beifügen, gut anrösten, bis alles Farbe genommen hat. Mit ca. 1,5 l Salzwasser untergießen und gute zwei Stunden köcheln lassen.
3Suppe abseihen, Gemüse passieren, Innereien fein hacken, wieder in die Suppe geben und anrichten.
- Tipp
Weitere Rezepte mit Rindsuppe finden Sie hier.