Falsche Rindsuppe

Falsche Rindsuppe


Die falsche Rindsuppe schmeckt trotzdem sehr gut und ist gehaltvoll.

Falsche Rindsuppe
  • Zutaten

200 g Rindsknochen
50 g Knochenmark
50 g Herz
40 g Rindsleber
50 g Milz
Wurzelwerk
1 kleine Zwiebel

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen, Innereien waschen, Wurzelwerk putzen, waschen, Zwiebel schälen, klein schneiden, Herz, Leber, Milz klein schneiden

  • Zubereitung

1

Knochenmark klein schneiden, in Pfanne geben und auslassen. Rindsknochen, Leber, Herz und Milz einlegen und im Rohr anrösten.

2

Gemüse und Zwiebel beifügen, gut anrösten, bis alles Farbe genommen hat. Mit ca. 1,5 l Salzwasser untergießen und gute zwei Stunden köcheln lassen.

3

Suppe abseihen, Gemüse passieren, Innereien fein hacken, wieder in die Suppe geben und anrichten.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Rindsuppe finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Falsche Rindsuppe

Falsche Rindsuppe
Die falsche Rindsuppe schmeckt trotzdem sehr gut und ist gehaltvoll.

Zutaten:

200 g Rindsknochen
50 g Knochenmark
50 g Herz
40 g Rindsleber
50 g Milz
Wurzelwerk
1 kleine Zwiebel

Salz
  Falsche Rindsuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen, Innereien waschen, Wurzelwerk putzen, waschen, Zwiebel schälen, klein schneiden, Herz, Leber, Milz klein schneiden

  1. Knochenmark klein schneiden, in Pfanne geben und auslassen. Rindsknochen, Leber, Herz und Milz einlegen und im Rohr anrösten.

  2. Gemüse und Zwiebel beifügen, gut anrösten, bis alles Farbe genommen hat. Mit ca. 1,5 l Salzwasser untergießen und gute zwei Stunden köcheln lassen.

  3. Suppe abseihen, Gemüse passieren, Innereien fein hacken, wieder in die Suppe geben und anrichten.

Weitere Rezepte mit Rindsuppe finden Sie hier.