Prager Suppe
Prag und Wien, zwei wunderschöne Städte, tolle Küche, richtig gutes Bier, viele gute Gerichte auf kochjournal.at- Zutaten
Einmach
1 kleine Zwiebel
4 Sardellen
100 g Parmesan
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
1/2 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden, Parmesan reiben, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Einmach mit fein gehackter Zwiebel zubereiten. Mit Gemüsebrühe oder Suppe aufgießen.
2Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Sardellen, Parmesan, Petersilie beifügen, gut vermengen, salzen und pfeffern.
3Noch einige Minuten durchziehen lassen und anrichten.
- Tipp
Dazu passen gut Schwarzbrotcroûtons.
Weitere Rezepte mit Pragbezug finden Sie hier.