Prager Suppe

Prag und Wien, zwei wunderschöne Städte, tolle Küche, richtig gutes Bier, viele gute Gerichte auf kochjournal.at

Prager Suppe
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Einmach
1 kleine Zwiebel
4 Sardellen
100 g Parmesan
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
1/2 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden, Parmesan reiben, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Einmach mit fein gehackter Zwiebel zubereiten. Mit Gemüsebrühe oder Suppe aufgießen.

2

Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Sardellen, Parmesan, Petersilie beifügen, gut vermengen, salzen und pfeffern.

3

Noch einige Minuten durchziehen lassen und anrichten.

  • Tipp

Dazu passen gut Schwarzbrotcroûtons.

Weitere Rezepte mit Pragbezug finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Prager Suppe

Prag und Wien, zwei wunderschöne Städte, tolle Küche, richtig gutes Bier, viele gute Gerichte auf kochjournal.at

Zutaten:

Einmach
1 kleine Zwiebel
4 Sardellen
100 g Parmesan
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
1/2 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Prager Suppe
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden, Parmesan reiben, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Einmach mit fein gehackter Zwiebel zubereiten. Mit Gemüsebrühe oder Suppe aufgießen.

  2. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Sardellen, Parmesan, Petersilie beifügen, gut vermengen, salzen und pfeffern.

  3. Noch einige Minuten durchziehen lassen und anrichten.

Dazu passen gut Schwarzbrotcroûtons.

Weitere Rezepte mit Pragbezug finden Sie hier.