Brimsensuppe

Brimsensuppe


Brimsensuppe ist sehr schmackhaft und auch gesund. Unbedingt ausprobieren!

Brimsensuppe
  • Zutaten

250 g Brimsen
200 g Schwarzbrot
1 kleinere Zwiebel
1,5 l Wasser
250 g Rindsknochen
Suppengrün
Schnittlauch

Salz, Kümmel, Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen waschen, Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengrün waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Topf mit Wasser aufstellen, Knochen, Salz, Suppengrün hineingeben und rund eine Stunde köcheln lassen. Schaum immer wieder abschöpfen.

2

Brot in kleine Würfel schneiden. Frischen Brimsen in Suppenschüssel geben, Brot dazugeben, Zwiebel, etwas Paprikapulver und gestoßenen Kümmel dazugeben.

3

Brimsen und Brot mit der Brühe aufgießen, einige Minuten durchziehen lassen, ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

4

MIt frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Tipp

Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Brimsensuppe

Brimsensuppe
Brimsensuppe ist sehr schmackhaft und auch gesund. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten:

250 g Brimsen
200 g Schwarzbrot
1 kleinere Zwiebel
1,5 l Wasser
250 g Rindsknochen
Suppengrün
Schnittlauch

Salz, Kümmel, Paprikapulver
  Brimsensuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knochen waschen, Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengrün waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden

  1. Topf mit Wasser aufstellen, Knochen, Salz, Suppengrün hineingeben und rund eine Stunde köcheln lassen. Schaum immer wieder abschöpfen.

  2. Brot in kleine Würfel schneiden. Frischen Brimsen in Suppenschüssel geben, Brot dazugeben, Zwiebel, etwas Paprikapulver und gestoßenen Kümmel dazugeben.

  3. Brimsen und Brot mit der Brühe aufgießen, einige Minuten durchziehen lassen, ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

  4. MIt frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.