Brimsensuppe
BrimsensuppeBrimsensuppe ist sehr schmackhaft und auch gesund. Unbedingt ausprobieren!
- Zutaten
250 g Brimsen
200 g Schwarzbrot
1 kleinere Zwiebel
1,5 l Wasser
250 g Rindsknochen
Suppengrün
Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knochen waschen, Zwiebel schälen und klein schneiden, Suppengrün waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden
- Zubereitung
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Topf mit Wasser aufstellen, Knochen, Salz, Suppengrün hineingeben und rund eine Stunde köcheln lassen. Schaum immer wieder abschöpfen.
2Brot in kleine Würfel schneiden. Frischen Brimsen in Suppenschüssel geben, Brot dazugeben, Zwiebel, etwas Paprikapulver und gestoßenen Kümmel dazugeben.
3Brimsen und Brot mit der Brühe aufgießen, einige Minuten durchziehen lassen, ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.
4MIt frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Tipp
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