Zimtkoch

Zimtkoch
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Zucker
4 Eier
4 Semmel
100 g Butter
35 g Biskottenbrösel
 

Milch, 1 Kaffeelöffel Zimt, Himbeersaft
  • Vorbereitung

Die Semmeln in etwas Milch legen und ausdrücken. Aus den Eiklar einen festen Schnee schlagen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

  • Zubereitung

1

Butter, Zucker und Eidotter gut durchmixen. Die gut ausgedrückten Semmeln, den Zimt und die Brösel untermischen. Zuletzt den Eischnee unterheben.

2

Die Masse in die Auflaufform füllen und im Backrohr bei 180°C überbacken.

3

Den Zimtkoch vor dem Servieren mit etwas Himbeersaft übergießen und sofort servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zimtkoch

Zutaten:

100 g Zucker
4 Eier
4 Semmel
100 g Butter
35 g Biskottenbrösel
 

Milch, 1 Kaffeelöffel Zimt, Himbeersaft
  Zimtkoch
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Die Semmeln in etwas Milch legen und ausdrücken. Aus den Eiklar einen festen Schnee schlagen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

  1. Butter, Zucker und Eidotter gut durchmixen. Die gut ausgedrückten Semmeln, den Zimt und die Brösel untermischen. Zuletzt den Eischnee unterheben.

  2. Die Masse in die Auflaufform füllen und im Backrohr bei 180°C überbacken.

  3. Den Zimtkoch vor dem Servieren mit etwas Himbeersaft übergießen und sofort servieren.