Dattelbusserl I

Ganz fruchtig-feine süße Snacks zum Tee beim Kaminfeuer.

Dattelbusserl I
Foto: falco / pixabay.com
  • Zutaten

120 g geschälte Mandeln
120 g Zucker
120 g Datteln
2 Eiweiß

Oblaten zum Backen


  • Vorbereitung

Mandeln fein reiben. Datteln sehr klein schneiden.

  • Zubereitung

1

Eiklar mit Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Die geriebenen Mandeln und die geschnittenen Datteln untermischen.

2

Mit Hilfe von zwei Kaffeelöffel kleine Busserl auf die Oblaten setzen. Im Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Dattelbusserl I

Ganz fruchtig-feine süße Snacks zum Tee beim Kaminfeuer.

Zutaten:

120 g geschälte Mandeln
120 g Zucker
120 g Datteln
2 Eiweiß

Oblaten zum Backen


  Dattelbusserl I
Foto: falco / pixabay.com
 
Zubereitung:

Mandeln fein reiben. Datteln sehr klein schneiden.

  1. Eiklar mit Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Die geriebenen Mandeln und die geschnittenen Datteln untermischen.

  2. Mit Hilfe von zwei Kaffeelöffel kleine Busserl auf die Oblaten setzen. Im Backrohr bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.