Vanilleplätzchen
- Zutaten
3 Eier
220 g Vanillezucker
250 g Mehl
- Zubereitung
1
Eier und Vanillezucker ca. 15 Minuten lang gut mixen. Das Mehl unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
2Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Das Blech über Nacht stehen lassen und die Kekse erst am nächsten Tag bei 180 °C backen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender