Vanilleplätzchen

Vanilleplätzchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3 Eier
220 g Vanillezucker
250 g Mehl


  • Zubereitung

1

Eier und Vanillezucker ca. 15 Minuten lang gut mixen. Das Mehl unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.

2

Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Das Blech über Nacht stehen lassen und die Kekse erst am nächsten Tag bei 180 °C backen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vanilleplätzchen

Zutaten:

3 Eier
220 g Vanillezucker
250 g Mehl


  Vanilleplätzchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Eier und Vanillezucker ca. 15 Minuten lang gut mixen. Das Mehl unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.

  2. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Das Blech über Nacht stehen lassen und die Kekse erst am nächsten Tag bei 180 °C backen.