Abgetriebene Busserln

Ein Busserl und ein Bussi, was willst Du mehr? Das schönste Weihnachtsgeschenk für Dich, mein Schatz!

Abgetriebene Busserln
Foto: ott / fotolia.com
  • Zutaten

1 Eiklar
1 TL Zitronensaft
120 g Feinkristallzucker
40 g Staubzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Zutaten abwiegen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Zucker, Prise Salz, Eiklar und Zitronensaft in einer Schüssel so lange rühren, bis die Masse dick ist.

2

Busserln mit zwei Kaffeelöffeln formen und auf das Blech setzen. Bei 150 °C langsam hell backen.

  • Tipp

Weitere Busserlrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Abgetriebene Busserln

Ein Busserl und ein Bussi, was willst Du mehr? Das schönste Weihnachtsgeschenk für Dich, mein Schatz!

Zutaten:

1 Eiklar
1 TL Zitronensaft
120 g Feinkristallzucker
40 g Staubzucker

Prise Salz
  Abgetriebene Busserln
Foto: ott / fotolia.com
 
Zubereitung:

Zutaten abwiegen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Zucker, Prise Salz, Eiklar und Zitronensaft in einer Schüssel so lange rühren, bis die Masse dick ist.

  2. Busserln mit zwei Kaffeelöffeln formen und auf das Blech setzen. Bei 150 °C langsam hell backen.

Weitere Busserlrezepte finden Sie hier.