Paradeiser mit Faschiertem gefüllt

Paradeiser mit Faschiertem gefüllt, im Sommer, wenn man selbst viele Paradeiser im Garten hat und nicht weiß, was man alles kochen soll.

Paradeiser mit Faschiertem gefüllt
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

8 Paradeiser
50 g Reis
200 g Faschiertes
1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Reis waschen, abtropfen, in wenig Salzwasser bissfest kochen, abgießen und vom Herd nehmen.

2

Paradeiser innen aushöhlen, beiseite stellen.
In Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten, das Fleisch der Paradeiser dazugeben und einkochen lassen, würzen.

3

Reis mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern, Petersilie unterrühren. Paradeiser füllen, Deckel darauf setzen.

4

Paradeiser in die Sauce setzen und rund 20 Minuten bei 180 °C im Rohr garen.

  • Tipp

Dazu passen gut ein Baguette und ein Salat.
Weitere Gerichte mit Paradeisern finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiser mit Faschiertem gefüllt

Paradeiser mit Faschiertem gefüllt, im Sommer, wenn man selbst viele Paradeiser im Garten hat und nicht weiß, was man alles kochen soll.

Zutaten:

8 Paradeiser
50 g Reis
200 g Faschiertes
1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Paradeiser mit Faschiertem gefüllt
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Reis waschen, abtropfen, in wenig Salzwasser bissfest kochen, abgießen und vom Herd nehmen.

  2. Paradeiser innen aushöhlen, beiseite stellen.
    In Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten, das Fleisch der Paradeiser dazugeben und einkochen lassen, würzen.

  3. Reis mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern, Petersilie unterrühren. Paradeiser füllen, Deckel darauf setzen.

  4. Paradeiser in die Sauce setzen und rund 20 Minuten bei 180 °C im Rohr garen.

Dazu passen gut ein Baguette und ein Salat.
Weitere Gerichte mit Paradeisern finden Sie hier.