Paradeiser mit Faschiertem gefüllt
Paradeiser mit Faschiertem gefüllt, im Sommer, wenn man selbst viele Paradeiser im Garten hat und nicht weiß, was man alles kochen soll.- Zutaten
8 Paradeiser
50 g Reis
200 g Faschiertes
1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
Öl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Reis waschen, abtropfen, in wenig Salzwasser bissfest kochen, abgießen und vom Herd nehmen.
2Paradeiser innen aushöhlen, beiseite stellen.
In Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten, das Fleisch der Paradeiser dazugeben und einkochen lassen, würzen.
Reis mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern, Petersilie unterrühren. Paradeiser füllen, Deckel darauf setzen.
4Paradeiser in die Sauce setzen und rund 20 Minuten bei 180 °C im Rohr garen.
- Tipp
Dazu passen gut ein Baguette und ein Salat.
Weitere Gerichte mit Paradeisern finden Sie hier.