Erdäpfelomelette
Wenn man nicht weiß, was man kochen soll, muss ein Erdäpfelomelette her. Gut, günstig und schnell fertig.- Zutaten
6 Eier
700 g Erdäpfel
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
1/8 l Milch
Öl
Schnittlauch
- Vorbereitung
Erdäpfel waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Schnittlauch waschen
- Zubereitung
1
Erdäpfeln in wenig Wasser weich kochen, abseihen, schälen und in Scheiben schneiden.
2Eier mit Milch, Petersilie, Salz und wenig Pfeffer versprudeln.
3Omelettepfanne mit etwas Öl ausfetten, Zwiebel goldgelb anrösten, Eimasse hineingießen und anstocken lassen. Erdäpfel auf die Eimasse geben.
4Omelette zusammenklappen und anrichten. Mit etwas Pfeffer bestreuen und frisch gehackten Schnittlauch darauf geben.
- Tipp
Weitere gute Rezepte für Omeletten -süß und pikant- finden Sie hier.