Fleischpastete

Fleischpastete
  • Zutaten

400 g Faschiertes
1 Ei
1/2 kleine Dose Maiskörner
4 Tomaten
1 Gewürzgurke
fertiger Blätterteig
1 Ei zum Bestreichen

 

Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
  • Vorbereitung

Tomaten waschen und kleinwürfelig schneiden.

  • Zubereitung

1

Das Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, abgetropfte Maiskörner, gewürfelte Tomaten und Gurken und Petersilie gut durchkneten.

2

Aus der Masse einen Laib formen. Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und das Fleisch darin einrollen. Die Oberfläche mit einem Ei bestreichen.

3

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 60 bis 80 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fleischpastete

Zutaten:

400 g Faschiertes
1 Ei
1/2 kleine Dose Maiskörner
4 Tomaten
1 Gewürzgurke
fertiger Blätterteig
1 Ei zum Bestreichen

 

Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
  Fleischpastete
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Tomaten waschen und kleinwürfelig schneiden.

  1. Das Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, abgetropfte Maiskörner, gewürfelte Tomaten und Gurken und Petersilie gut durchkneten.

  2. Aus der Masse einen Laib formen. Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und das Fleisch darin einrollen. Die Oberfläche mit einem Ei bestreichen.

  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 60 bis 80 Minuten backen.