Schweinsfilet in Kohlblätter gewickelt
- Zutaten
1 St. Kohl
800 g Schweinsfilet
150 g Faschiertes
1 Schweinsnetz
1 Becher Crème fraîche
- Vorbereitung
Äüßere Kohlblätter entfernen, Blätter blanchieren
- Zubereitung
1
Schweinsnetz waschen, auflegen, Blätter daraufgeben, Faschiertes aufstreichen.
2Schweinsfilet salzen, pfeffern, mit wenig Senf einstreichen. Öl erhitzen, Filets beidseitig kurz anbraten, überkühlen.
3Fleischstücke auf die Blätter legen, fest zusammenrollen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Öl in eine Kasserolle geben, Fleisch einlegen und rund 30 Minuten braten.
4Mehrmals wenden, mit etwas Wasser oder Suppe untergießen. Herausnehmen, Sauce mit Crème fraîche binden.
- Tipp
Dazu passt gut ein Erdäpfelauflauf und ein Salat.
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