Schweinsfilet in Kohlblätter gewickelt

Schweinsfilet in Kohlblätter gewickelt
  • Zutaten

1 St. Kohl
800 g Schweinsfilet
150 g Faschiertes
1 Schweinsnetz
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Senf
  • Vorbereitung

Äüßere Kohlblätter entfernen, Blätter blanchieren

  • Zubereitung

1

Schweinsnetz waschen, auflegen, Blätter daraufgeben, Faschiertes aufstreichen.

2

Schweinsfilet salzen, pfeffern, mit wenig Senf einstreichen. Öl erhitzen, Filets beidseitig kurz anbraten, überkühlen.

3

Fleischstücke auf die Blätter legen, fest zusammenrollen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Öl in eine Kasserolle geben, Fleisch einlegen und rund 30 Minuten braten.

4

Mehrmals wenden, mit etwas Wasser oder Suppe untergießen. Herausnehmen, Sauce mit Crème fraîche binden.

  • Tipp

Dazu passt gut ein Erdäpfelauflauf und ein Salat.
Weitere Schweinsfiletrezepte finden Sie hier.


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Schweinsfilet in Kohlblätter gewickelt

Zutaten:

1 St. Kohl
800 g Schweinsfilet
150 g Faschiertes
1 Schweinsnetz
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Senf
  Schweinsfilet in Kohlblätter gewickelt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Äüßere Kohlblätter entfernen, Blätter blanchieren

  1. Schweinsnetz waschen, auflegen, Blätter daraufgeben, Faschiertes aufstreichen.

  2. Schweinsfilet salzen, pfeffern, mit wenig Senf einstreichen. Öl erhitzen, Filets beidseitig kurz anbraten, überkühlen.

  3. Fleischstücke auf die Blätter legen, fest zusammenrollen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Öl in eine Kasserolle geben, Fleisch einlegen und rund 30 Minuten braten.

  4. Mehrmals wenden, mit etwas Wasser oder Suppe untergießen. Herausnehmen, Sauce mit Crème fraîche binden.

Dazu passt gut ein Erdäpfelauflauf und ein Salat.
Weitere Schweinsfiletrezepte finden Sie hier.