Topinamburpüree

Topinamburpüree
  • Zutaten

1 kg Topinambur
3 Erdäpfeln
1 Petersilwurzel
1 Becher Schlagrahm
200 ml Milch
2 EL Butter
Frische Petersilie

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Topinambur, Petersilwurzel, Erdäpfeln waschen, schälen, schneiden, Petersilgrün waschen, trocknen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Topinambur, Petersilwurzel, Erdäpfel mit Milch aufkochen, Schlagrahm dazugeben, gut verrühren, rund eine Stunde garen.

2

Topinambur pürieren, Butter einmengen, salzen, pfeffern, geriebene Muskatnuss dazugeben.

3

Anrichten, frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.

  • Tipp

Weitere Topinamburgerichte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topinamburpüree

Zutaten:

1 kg Topinambur
3 Erdäpfeln
1 Petersilwurzel
1 Becher Schlagrahm
200 ml Milch
2 EL Butter
Frische Petersilie

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Topinamburpüree
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Topinambur, Petersilwurzel, Erdäpfeln waschen, schälen, schneiden, Petersilgrün waschen, trocknen, fein schneiden

  1. Topinambur, Petersilwurzel, Erdäpfel mit Milch aufkochen, Schlagrahm dazugeben, gut verrühren, rund eine Stunde garen.

  2. Topinambur pürieren, Butter einmengen, salzen, pfeffern, geriebene Muskatnuss dazugeben.

  3. Anrichten, frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.

Weitere Topinamburgerichte finden Sie hier.