Rosinenreis

Rosinenreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Reis
100 g Butter
100 g Rosinen
 

Zucker, Zimt, Salz, Zitronenschale
  • Zubereitung

1

Den Reis in heißer Butter glasig rühren und mit 2 Schalen Wasser aufgießen. Etwas salzen und den Reis im Rohr dünsten. Kurz bevor der Reis weich ist, die Rosinen untermischen.

2

Vor dem Anrichten mit reichlich Zimt und Zucker bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rosinenreis

Zutaten:

250 g Reis
100 g Butter
100 g Rosinen
 

Zucker, Zimt, Salz, Zitronenschale
  Rosinenreis
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Den Reis in heißer Butter glasig rühren und mit 2 Schalen Wasser aufgießen. Etwas salzen und den Reis im Rohr dünsten. Kurz bevor der Reis weich ist, die Rosinen untermischen.

  2. Vor dem Anrichten mit reichlich Zimt und Zucker bestreuen.