Pariser Cremekugeln

Parisienne cream pralines


Nicht aus Paris sondern aus dem Schokoladeparadies stammen die Pariser Cremekugeln.

Pariser Cremekugeln
  • Zutaten

250 g Schlagobers
250 g gute Kuvertüre
100 g Schokostreusel

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Kuvertüre und Obers in einen Topf geben und aufkochen bis alles fein geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse kalt werden lassen.

2

Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen. Trocknen lassen.


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Pariser Cremekugeln

Parisienne cream pralines
Nicht aus Paris sondern aus dem Schokoladeparadies stammen die Pariser Cremekugeln.

Zutaten:

250 g Schlagobers
250 g gute Kuvertüre
100 g Schokostreusel

Prise Salz
  Pariser Cremekugeln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Kuvertüre und Obers in einen Topf geben und aufkochen bis alles fein geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse kalt werden lassen.

  2. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Schokostreusel wälzen. Trocknen lassen.