Zander mit Kren
Zander kann man auf vielerlei Arten zubereiten, hier wird er ein Zander mit Kren.- Zutaten
4 Zanderfilets à 180 g
600 ml Gemüsebrühe
120 g Butter
1 Bund Petersilie
2 EL frisch gerissener Kren
Zitronensaft
- Vorbereitung
Filets waschen, trocken tupfen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2Gemüsebrühe köcheln lassen, Lorbeerblatt, Pfefferkörner hineingeben, Fischfilets einlegen und 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.
3Kren frisch reiben. Butter erwärmen, Petersilie hineingeben, umrühren.
4Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Butter darüber gießen und mit Kren bestreuen.
- Tipp
Weitere feine Zandergerichte finden Sie hier.