Zander mit Kren

Zander kann man auf vielerlei Arten zubereiten, hier wird er ein Zander mit Kren.

Zander mit Kren
Foto: LuckyLife11 / pixabay.com
  • Zutaten

4 Zanderfilets à 180 g
600 ml Gemüsebrühe
120 g Butter
1 Bund Petersilie
2 EL frisch gerissener Kren
Zitronensaft

Salz, Lorbeerblatt, 2 Pfefferkörner
  • Vorbereitung

Filets waschen, trocken tupfen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Gemüsebrühe köcheln lassen, Lorbeerblatt, Pfefferkörner hineingeben, Fischfilets einlegen und 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.

3

Kren frisch reiben. Butter erwärmen, Petersilie hineingeben, umrühren.

4

Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Butter darüber gießen und mit Kren bestreuen.

  • Tipp

Weitere feine Zandergerichte finden Sie hier.

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Zander mit Kren

Zander kann man auf vielerlei Arten zubereiten, hier wird er ein Zander mit Kren.

Zutaten:

4 Zanderfilets à 180 g
600 ml Gemüsebrühe
120 g Butter
1 Bund Petersilie
2 EL frisch gerissener Kren
Zitronensaft

Salz, Lorbeerblatt, 2 Pfefferkörner
  Zander mit Kren
Foto: LuckyLife11 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Filets waschen, trocken tupfen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Gemüsebrühe köcheln lassen, Lorbeerblatt, Pfefferkörner hineingeben, Fischfilets einlegen und 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.

  3. Kren frisch reiben. Butter erwärmen, Petersilie hineingeben, umrühren.

  4. Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten. Butter darüber gießen und mit Kren bestreuen.

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