Leber vom Lamm

Manchmal esse ich gerne Leber, und eine Leber vom Lamm ist ganz besonders zart und bekömmlich.

Leber vom Lamm
  • Zutaten

750 g Leber vom Lamm
1 kleine Zwiebel
1 Rosmarinzweig
Fett zum Braten
200 ml Rotwein
Butterflocken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Lamm in Scheiben schneiden. Etwas pfeffern. Öl erhitzen, nicht allzu hoch, Zwiebel goldbraun anrösten.

2

Leberscheiben einlegen, bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten anbraten, Rosmarinzweig dazugeben, mit Rotwein ablöschen.

3

Leber anrichten, Sauce mit Butterflocken montieren, ev. mit Salz abschmecken.

  • Tipp

Dazu passt gut ein Erdäpfelpüree.
Weitere Lammgerichte finden Sie hier.

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Leber vom Lamm

Manchmal esse ich gerne Leber, und eine Leber vom Lamm ist ganz besonders zart und bekömmlich.

Zutaten:

750 g Leber vom Lamm
1 kleine Zwiebel
1 Rosmarinzweig
Fett zum Braten
200 ml Rotwein
Butterflocken

Salz, Pfeffer
  Leber vom Lamm
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Lamm in Scheiben schneiden. Etwas pfeffern. Öl erhitzen, nicht allzu hoch, Zwiebel goldbraun anrösten.

  2. Leberscheiben einlegen, bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten anbraten, Rosmarinzweig dazugeben, mit Rotwein ablöschen.

  3. Leber anrichten, Sauce mit Butterflocken montieren, ev. mit Salz abschmecken.

Dazu passt gut ein Erdäpfelpüree.
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