Huhneintopf

chicken stew


Das ist ein schnelles Gericht der Huhneintopf und passend dazu gibt es gedünsteten Reis.

Huhneintopf
  • Zutaten

1 großes Huhn, ca. 1,5 kg
1 l Hühnersuppe oder Gemüsebrühe
Saft und Schale einer BIO Zitrone
1 Zwiebel
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Huhn in kleine Stücke zerteilen, Zitrone heiß abwaschen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Hendlstücke salzen und pfeffern. Fett erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Hendlstücke einlegen und rundum anrösten.

2

Saft und Schale der Zitrone beifügen, mit Flüssigkeit aufgießen und rund 20 Minuten bei guter Hitze dünsten lassen.

3

Schlagobers dazugeben, noch einige Minuten köcheln lassen, abschmecken.

4

Anrichten und mit Zitronenabrieb bestreuen.

  • Tipp

Dazu passt am besten ein Reis.

Weitere Rezepte mit Huhn finden Sie hier.

Weitere Huhn Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Huhneintopf

chicken stew
Das ist ein schnelles Gericht der Huhneintopf und passend dazu gibt es gedünsteten Reis.

Zutaten:

1 großes Huhn, ca. 1,5 kg
1 l Hühnersuppe oder Gemüsebrühe
Saft und Schale einer BIO Zitrone
1 Zwiebel
1 Becher Schlagobers

Salz, Pfeffer
  Huhneintopf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Huhn in kleine Stücke zerteilen, Zitrone heiß abwaschen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Hendlstücke salzen und pfeffern. Fett erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Hendlstücke einlegen und rundum anrösten.

  2. Saft und Schale der Zitrone beifügen, mit Flüssigkeit aufgießen und rund 20 Minuten bei guter Hitze dünsten lassen.

  3. Schlagobers dazugeben, noch einige Minuten köcheln lassen, abschmecken.

  4. Anrichten und mit Zitronenabrieb bestreuen.

Dazu passt am besten ein Reis.

Weitere Rezepte mit Huhn finden Sie hier.