Huhneintopf
chicken stewDas ist ein schnelles Gericht der Huhneintopf und passend dazu gibt es gedünsteten Reis.
- Zutaten
1 großes Huhn, ca. 1,5 kg
1 l Hühnersuppe oder Gemüsebrühe
Saft und Schale einer BIO Zitrone
1 Zwiebel
1 Becher Schlagobers
- Vorbereitung
Huhn in kleine Stücke zerteilen, Zitrone heiß abwaschen, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
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Hendlstücke salzen und pfeffern. Fett erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Hendlstücke einlegen und rundum anrösten.
2Saft und Schale der Zitrone beifügen, mit Flüssigkeit aufgießen und rund 20 Minuten bei guter Hitze dünsten lassen.
3Schlagobers dazugeben, noch einige Minuten köcheln lassen, abschmecken.
4Anrichten und mit Zitronenabrieb bestreuen.
- Tipp
Dazu passt am besten ein Reis.
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