Rehgulasch
Immer mag man es, das Rehgulasch, selbst machen ist keine Zauberei.- Zutaten
1 kg Rehfleisch von der Schulter
1 große Zwiebel
150 g Selchspeck
1 Schuss Essig
1 Becher Sauerrahm
1-2 EL Mehl
- Vorbereitung
Fleisch in gefällige Stücke schneiden, salzen und pfeffern, Zwiebel schälen, fein hacken, Speck würfelig schneiden
- Zubereitung
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Speck in Topf geben, etwas anrösten lassen, umrühren, Speckwürfeln dazugeben, unter ständigem Umrühren etwas Farbe nehmen lassen.
2Paprika unterrühren, Schuss Essig dazu, mit etwas Wasser aufgießen.
3Fleisch hineingeben, Lorbeerblatt dazu, weich dünsten, ev. etwas Wasser zwischendurch aufgießen.
4Sauerrahm mit Mehl verrühren. Wenn das Fleisch gar ist, Rahm gut unterrühren, ev. noch mit Salz abschmecken.
- Tipp
Dazu passen gut Serviettenknödeln.
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