Gerührte Ingwerbäckerei
- Zutaten
150 g Butter
250 g Staubzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
250 g Mehl, glatt
1/2 P. Weinstein Backpulver
2 Eier, 1 Eidotter
1 EL feinst gehackter Ingwer
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen und abwiegen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker sieben, Ingwer schälen, feinst hacken, Backblech mit Backpapier auslegen, Spritzsack mit Sterntülle
- Zubereitung
1
Butter mit Zucker, VZ schaumig rühren, Eier und Eidotter beigeben.
2Ingwer unterrühren, Mehl nach und nach unterheben. Masse in Spritzsack füllen, kleine Formen aufdressieren.
3Bei Mittelhitze (170 °C) rund 20 Minuten goldgelb backen, herausnehmen und mit Staubzucker bestreuen.
- Tipp
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