Käse-Omelette

Käse-Omelette
Foto: Peter Smola / PIXELIO
  • Zutaten

2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL Wasser
3 EL grob geriebenen Emmentaler


  • Zubereitung

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, Muskat beigeben, mit 2 EL Wasser verrühren, Käse dazu geben. Fett in Omelettenpfanne erhitzen, Eimasse stocken lassen, leicht umrühren. Omelette wird nicht gewendet, sondern vorsichtig zusammen geschlagen, solange es an der Oberfläche noch cremig weich ist. Mit Salat Ihrer Wahl servieren. Ein schnelles, tolles Gericht.

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Käse-Omelette

Zutaten:

2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL Wasser
3 EL grob geriebenen Emmentaler


  Käse-Omelette
Foto: Peter Smola / PIXELIO
 
Zubereitung:



Eier verquirlen, salzen, pfeffern, Muskat beigeben, mit 2 EL Wasser verrühren, Käse dazu geben. Fett in Omelettenpfanne erhitzen, Eimasse stocken lassen, leicht umrühren. Omelette wird nicht gewendet, sondern vorsichtig zusammen geschlagen, solange es an der Oberfläche noch cremig weich ist. Mit Salat Ihrer Wahl servieren. Ein schnelles, tolles Gericht.