Käse-Omelette
- Zubereitung
Eier verquirlen, salzen, pfeffern, Muskat beigeben, mit 2 EL Wasser verrühren, Käse dazu geben. Fett in Omelettenpfanne erhitzen, Eimasse stocken lassen, leicht umrühren. Omelette wird nicht gewendet, sondern vorsichtig zusammen geschlagen, solange es an der Oberfläche noch cremig weich ist. Mit Salat Ihrer Wahl servieren. Ein schnelles, tolles Gericht.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender