Kräuteromelette

Kräuteromelette


Wenn Sie die Zutaten für ein Kräuteromelette immer zuhause haben, werden Sie nie hungers sterben.

Kräuteromelette
Foto: Peter Smola / PIXELIO
  • Zutaten

Grundrezept für feine Omelettes:
3 Eier
3 EL Milch
 Fett oder Butter zum Herausbacken

Salz
Petersilie, Kresse, Basilikum, Kerbel, ...
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Eier, Salz und Milch versprudeln, 2 EL feine Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Basilikum, Oregano etc.) hinzu fügen. Fett erhitzen, Eimasse hinein geben und mit Gabel leicht umrühren, damit die Eimasse durchbacken kann. Ist die obere Schicht noch etwas cremig, übereinander schlagen und mit Brot, Toast oder Gemüse servieren.

  • Tipp

Weitere Omelette Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuteromelette

Kräuteromelette
Wenn Sie die Zutaten für ein Kräuteromelette immer zuhause haben, werden Sie nie hungers sterben.

Zutaten:

Grundrezept für feine Omelettes:
3 Eier
3 EL Milch
 Fett oder Butter zum Herausbacken

Salz
Petersilie, Kresse, Basilikum, Kerbel, ...
  Kräuteromelette
Foto: Peter Smola / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Eier, Salz und Milch versprudeln, 2 EL feine Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Basilikum, Oregano etc.) hinzu fügen. Fett erhitzen, Eimasse hinein geben und mit Gabel leicht umrühren, damit die Eimasse durchbacken kann. Ist die obere Schicht noch etwas cremig, übereinander schlagen und mit Brot, Toast oder Gemüse servieren.