Kirschbecher
Für Groß und Klein, für Alt und Jung, der Kirschbecher findet überall Anklang.- Zutaten
250 g Kirschen
200 ml Wasser
80 g Rohrzucker
1 gehäufter EL Stärkemehl
1 Stamperl Kirschlikör
1 Becher Schlagrahm
Schokospäne
- Vorbereitung
Kirschen entkernen, waschen, kleine Tasse mit ganzen Kirschen zur Dekoration beiseite stellen
- Zubereitung
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Entkernte Krischen mit Wasser und Zucker aufkochen. Stärkemehl mit wenig Wasser vermischen und beifügen, gut durchrühren.
2Kirschen vom Herd nehmen, mit Kirschlikör verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterziehen. Kalt stellen.
3Creme in Schalen anrichten, mit Schokospänen und ganzen Kirschen dekorieren.
- Tipp
Wenn Kinder mitessen, nehmen Sie statt Kirschlikör einfach Kirschsaft.
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