Götterspeise

Diese Götterspeise ist himmlisch gut, und dazu den Segen von oben!

Götterspeise
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

16 Biskotten
2 Bananen
2 Orangen
50 g Nüsse
1 Becher Schlagobers und Früchte zum Dekorieren
1 Stamperl Rum
Vanillecreme selbstgemacht

Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Obst schälen, in kleine Stücke schneiden, Nüsse grob hacken

  • Zubereitung

1

Vanillecreme lt. Rezept herstellen.
Glasschüssel mit Biskotten auslegen, mit Rum beträufeln, mit Zimt bestreuen. Das geschnittene Obst mit den Nüssen vermengen und auf die Biskotten geben. Sie können natürlich auch Äpfel, Birnen und Früchte Ihrer Wahl verwenden.

2

Vanillecreme darüber gießen, für 3 h kalt stellen. Danach mit Schlagobers garnieren und mit Früchten dekorieren. Wenn es schnell gehen muss, können Sie auch ein Packerl gekauftes Vanillepuddingpulver für die Creme nehmen.

3

Wenn Kinder mitessen, nehmen Sie statt Rum etwas Orangen- oder Zitronensaft oder Fruchtsaft Ihrer Wahl.

  • Tipp

Biskotten können Sie auch nach dem Rezept von kochjournal.at selbst machen. Dann wissen Sie genau, was Sie essen.

Weitere Rezepte mit Biskotten finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Götterspeise

Diese Götterspeise ist himmlisch gut, und dazu den Segen von oben!

Zutaten:

16 Biskotten
2 Bananen
2 Orangen
50 g Nüsse
1 Becher Schlagobers und Früchte zum Dekorieren
1 Stamperl Rum
Vanillecreme selbstgemacht

Zimt
  Götterspeise
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Obst schälen, in kleine Stücke schneiden, Nüsse grob hacken

  1. Vanillecreme lt. Rezept herstellen.
    Glasschüssel mit Biskotten auslegen, mit Rum beträufeln, mit Zimt bestreuen. Das geschnittene Obst mit den Nüssen vermengen und auf die Biskotten geben. Sie können natürlich auch Äpfel, Birnen und Früchte Ihrer Wahl verwenden.

  2. Vanillecreme darüber gießen, für 3 h kalt stellen. Danach mit Schlagobers garnieren und mit Früchten dekorieren. Wenn es schnell gehen muss, können Sie auch ein Packerl gekauftes Vanillepuddingpulver für die Creme nehmen.

  3. Wenn Kinder mitessen, nehmen Sie statt Rum etwas Orangen- oder Zitronensaft oder Fruchtsaft Ihrer Wahl.

Biskotten können Sie auch nach dem Rezept von kochjournal.at selbst machen. Dann wissen Sie genau, was Sie essen.

Weitere Rezepte mit Biskotten finden Sie hier.