Nadelprobe

ist die Torte durchgebacken, mit einer Nadel oder einem spießchen weiß man das, auf kochjournal.at die besten tortenrezepte

Nadelprobe
Foto: LittleAngell / pixabay.com
  • Zutaten

Zahnstocher oder dünne Spießchen


  • Zubereitung

Beim Backen von Kuchen oder Torten nützlich. Stecken Sie ein Spießchen oder einen Zahnstocher in den Teig. Wenn nichts hängen bleibt, ist der Kuchen fertig gebacken.
 

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nadelprobe

ist die Torte durchgebacken, mit einer Nadel oder einem spießchen weiß man das, auf kochjournal.at die besten tortenrezepte

Zutaten:

Zahnstocher oder dünne Spießchen


  Nadelprobe
Foto: LittleAngell / pixabay.com
 
Zubereitung:



Beim Backen von Kuchen oder Torten nützlich. Stecken Sie ein Spießchen oder einen Zahnstocher in den Teig. Wenn nichts hängen bleibt, ist der Kuchen fertig gebacken.