Gemüseeintopf
Ein Gemüse Eintopf hat alle Qualitäten, die ein Eintopf haben, schmackhaft, gut, günstig, nachhaltig.- Zutaten
150 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
3 Paprika (rot-gelb-grün)
3 Knoblauchzehen
3 Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Basilikum
100 g Weißkraut
100 g Erbsen
100 g Karotten, etwas Olivenöl zum Anrösten
- Zubereitung
Schinkenspeck und Zwiebeln in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprika in Stücke schneiden, dazugeben, Saft von Knoblauchzehen hineindrücken, kleinwürfelig geschnittene rohe Kartoffeln dazugeben, mit Gewürzen abschmecken, halbweich dünsten. Weißkraut, Erbsen und Karotten dazugeben. Bissfest dünsten, mit Parmesan servieren.