Erdäpfel-Kresse Salat

Erdäpfel-Kresse Salat ist fein im Geschmack, Kresse ist gesund, nur ausprobieren.

Erdäpfel-Kresse Salat
Foto: artemtation / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erdäpfeln, festkochend
250 g Kresse
Essig, Öl

Salz, Pfeffer, MS Senf
  • Vorbereitung

Erdäpfeln waschen, gar kochen, Kresse waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Gekochte Erdäpfeln etwas ausdampfen lassen, schälen, feinblättrig schneiden.

2

Mit Salz, Pfeffer, MS Senf würzen, mit Essig und Öl marinieren. Kresse untermengen.

  • Tipp

Weitere Gerichte mit Kresse finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Kresse Salat

Erdäpfel-Kresse Salat ist fein im Geschmack, Kresse ist gesund, nur ausprobieren.

Zutaten:

500 g Erdäpfeln, festkochend
250 g Kresse
Essig, Öl

Salz, Pfeffer, MS Senf
  Erdäpfel-Kresse Salat
Foto: artemtation / pixabay.com
 
Zubereitung:

Erdäpfeln waschen, gar kochen, Kresse waschen, trocken tupfen

  1. Gekochte Erdäpfeln etwas ausdampfen lassen, schälen, feinblättrig schneiden.

  2. Mit Salz, Pfeffer, MS Senf würzen, mit Essig und Öl marinieren. Kresse untermengen.

Weitere Gerichte mit Kresse finden Sie hier.