Rohnensalat (Rote Rüben Salat)

Beetroot salad


Rohnen oder rote Rüben oder rote Bete sind sehr gesund als gut abgeschmeckter Rohnensalat eine gute Beilage.

Rohnensalat (Rote Rüben Salat)
  • Zutaten

500 g Rohnen
Essig

Salz, Kümmel, Kren, Zucker
  • Vorbereitung

Rohnen waschen, weich garen

  • Zubereitung

1

Gekochte Rohnen schälen, erkalten lassen. In dünne Blätter schneiden.

2

Etwas Essig, Salz, Kümmel, Prise Zucker aufkochen, heiß über die Rohnen gießen.

3

Salat mit frisch geriebenem Kren bestreuen und servieren.

  • Tipp

Rohnen heißen die roten Rüben in der Steiemark.
Weitere rote-Rüben-Gerichte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rohnensalat (Rote Rüben Salat)

Beetroot salad
Rohnen oder rote Rüben oder rote Bete sind sehr gesund als gut abgeschmeckter Rohnensalat eine gute Beilage.

Zutaten:

500 g Rohnen
Essig

Salz, Kümmel, Kren, Zucker
  Rohnensalat (Rote Rüben Salat)
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Rohnen waschen, weich garen

  1. Gekochte Rohnen schälen, erkalten lassen. In dünne Blätter schneiden.

  2. Etwas Essig, Salz, Kümmel, Prise Zucker aufkochen, heiß über die Rohnen gießen.

  3. Salat mit frisch geriebenem Kren bestreuen und servieren.

Rohnen heißen die roten Rüben in der Steiemark.
Weitere rote-Rüben-Gerichte finden Sie hier.