Bohnschotengulasch
String beans goulashEin Bohnschotengulasch ist ein fleischloses Gericht, für Vegetarier ein gutes Essen, wenn man noch den Speck weglässt. Statt Speck kann man Tofu nehmen.
- Zutaten
600 g Bohnenschoten
1 mittlere Zwiebel
100 g Selchspeck
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
1 Schuss Essig
2 EL Öl
- Vorbereitung
Bohnen waschen, Enden abschneiden, in gefällige Stücke schneiden, Speck klein würfelig schneiden, Zwiebel schälen, hacken
- Zubereitung
1
Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Speck dazugeben, unter Rühren hell anrösten.
2Paprikapulver dazugeben, einen Schuss Essig, umrühren, mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten.
3Gulasch mit etwas Mehl stauben, würzen, ev. noch etwas Wasser aufgießen.
- Tipp
Weitere Gulaschrezepte finden Sie hier