Preiselbeer-Kren Sauce

Preiselbeer-Kren Sauce
Foto: nata_vkusidey / fotolia.com
  • Zutaten

1 kleine Tasse Preiselbeergelee oder -marmelade
2 kleinere Äpfel
1/2 TL Zitronensaft, 1TL Abrieb einer BIO Zitrone
1 EL Kren
1/2 TL Honig

Prise Salz
  • Vorbereitung

Äpfel schälen, wenn BIO, dann Schale mitverwenden, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, kleines Stück dünn abreiben

  • Zubereitung

Äpfel fein reiben, Kren reiben, mit Preiselbeergelee vermengen, Zitronenabrieb, einige Tropfen Zitronensaft, Prise Salz und Honig unterrühren.

  • Tipp

Passt gut zu Roastbeef, auch zu Wildgerichten.
Weitere Rezepte mit Preiselbeeren finden Sie hier.


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Preiselbeer-Kren Sauce

Zutaten:

1 kleine Tasse Preiselbeergelee oder -marmelade
2 kleinere Äpfel
1/2 TL Zitronensaft, 1TL Abrieb einer BIO Zitrone
1 EL Kren
1/2 TL Honig

Prise Salz
  Preiselbeer-Kren Sauce
Foto: nata_vkusidey / fotolia.com
 
Zubereitung:

Äpfel schälen, wenn BIO, dann Schale mitverwenden, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, kleines Stück dünn abreiben

Äpfel fein reiben, Kren reiben, mit Preiselbeergelee vermengen, Zitronenabrieb, einige Tropfen Zitronensaft, Prise Salz und Honig unterrühren.

Passt gut zu Roastbeef, auch zu Wildgerichten.
Weitere Rezepte mit Preiselbeeren finden Sie hier.