Gerollter Leberkäse
Viele mögen gerollten Leberkäse, Kinder und Erwachsene haben Appetit auf die deftige Speise.- Zutaten
4 Scheiben Leberkäse
4 Scheiben Käse
100 g Champignons
Petersilie
Öl zum Herausbraten
Spieße oder Zahnstocher
Salz, Pfeffer- Vorbereitung
Champignons feucht abwischen, unteres Ende abschneiden, blättrig schneiden, Petersilie waschen, hacken
- Zubereitung
1
Champignons in wenig Fett andünsten, salzen, Petersilie untermengen.
2Leberkäse auflegen, 2 EL Champignons aufstreichen, Scheibe Käse darauf geben, etwas salzen und pfeffern. Zusammenrollen und mit Spießen fixieren.
3Etwas Fett erhitzen, gerollten Leberkäse einlegen und rundum knusprig braun braten.
- Tipp
Der Leberkäse kann auch gegrillt werden. Dazu passen gut Erdäpfelpüree, ein frischer Salat und eine Scheibe Brot.
Weitere Leberkäserezepte finden Sie hier.