Schinkenkipferl

Schinkenkipferl
  • Zutaten

150 g Butter
150 g Mehl
150 g Topfen (Quark)
150 Schinken
Salz
  • Zubereitung

Butter gut abtreiben, Topfen, Mehl einkneten, salzen, Teig 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Schinken faschieren, Teig ausrollen und Dreiecke ausradeln. 1 EL Fleisch darauf geben, zu Kipferln formen. Mit Ei bestreichen und ca. 25 Minuten backen.
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Schinkenkipferl

Zutaten:

150 g Butter
150 g Mehl
150 g Topfen (Quark)
150 Schinken
Salz
  Schinkenkipferl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter gut abtreiben, Topfen, Mehl einkneten, salzen, Teig 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Schinken faschieren, Teig ausrollen und Dreiecke ausradeln. 1 EL Fleisch darauf geben, zu Kipferln formen. Mit Ei bestreichen und ca. 25 Minuten backen.