Omelette mit Champignonfülle

Ein schnelles Gericht, eine Jause, ein warmer Snack für zwischendurch.

Omelette mit Champignonfülle
Foto: Dagny Walter / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
ca. 200 ml Milch
140 g Mehl
Fett zum Herausbacken

Fülle
1 EL Butter
1 kleinere Zwiebel
250 g Champignons
2 EL Crème fraîche
Petersilie

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, für die Fülle Champignons feucht abwischen, das untere Ende wegschneiden, blättrig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Für den Teig Milch und Mehl verrühren, Dotter einschlagen, etwas salzen und pfeffern. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen.

2

Fett in Pfanne erhitzen, aus der Masse 4 Omeletten backen.

3

Für die Fülle Butter erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Champignons dünsten, salzenm, pfeffern. Frische Petersilie unterrühren, mit etwas Crème fraîche verfeinern.

4

Omeletten mit der Fülle belegen, zusammenschlagen und rasch servieren.

  • Tipp

Dazu ein frischer Salat, ein gutes, günstiges, schnelles Essen.

Weitere Omelettenrezepte finden Sie hier.

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Omelette mit Champignonfülle

Ein schnelles Gericht, eine Jause, ein warmer Snack für zwischendurch.

Zutaten:

4 Eier
ca. 200 ml Milch
140 g Mehl
Fett zum Herausbacken

Fülle
1 EL Butter
1 kleinere Zwiebel
250 g Champignons
2 EL Crème fraîche
Petersilie

Salz, Pfeffer
  Omelette mit Champignonfülle
Foto: Dagny Walter / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, für die Fülle Champignons feucht abwischen, das untere Ende wegschneiden, blättrig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden

  1. Für den Teig Milch und Mehl verrühren, Dotter einschlagen, etwas salzen und pfeffern. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterziehen.

  2. Fett in Pfanne erhitzen, aus der Masse 4 Omeletten backen.

  3. Für die Fülle Butter erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Champignons dünsten, salzenm, pfeffern. Frische Petersilie unterrühren, mit etwas Crème fraîche verfeinern.

  4. Omeletten mit der Fülle belegen, zusammenschlagen und rasch servieren.

Dazu ein frischer Salat, ein gutes, günstiges, schnelles Essen.

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