Omeletten mit Schinkenfülle

Ein schnell zubereitetes Essen wenn man genug Eier im Kühlschrank hat.

Omeletten mit Schinkenfülle
Foto: mhburton / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
ca. 1/4 l Milch
150 g Mehl, glatt
Fett zum Herausbacken

Fülle
250 g Schinken oder ev. auch Wurst

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schinken oder Wurst fein hacken

  • Zubereitung

1

Mehl und MIlch verrürehn, Eidotter einschlagen, etwas salzen und pfeffern.

2

Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

3

In Pfanne Fett erhitzen, vier Omelettes backen. Mit der Fleisch- oder Wurstmasse füllen, zusammenklappen und rasch servieren.

  • Tipp

Dieses Essen ist ein gutes Restlessen. Mit Salat haben Sie wiederum eine vollständige Mahlzeit.

Weitere gute Rezeptideen für sinnvolle Resteverwertung finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Omeletten mit Schinkenfülle

Ein schnell zubereitetes Essen wenn man genug Eier im Kühlschrank hat.

Zutaten:

4 Eier
ca. 1/4 l Milch
150 g Mehl, glatt
Fett zum Herausbacken

Fülle
250 g Schinken oder ev. auch Wurst

Salz, Pfeffer
  Omeletten mit Schinkenfülle
Foto: mhburton / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schinken oder Wurst fein hacken

  1. Mehl und MIlch verrürehn, Eidotter einschlagen, etwas salzen und pfeffern.

  2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

  3. In Pfanne Fett erhitzen, vier Omelettes backen. Mit der Fleisch- oder Wurstmasse füllen, zusammenklappen und rasch servieren.

Dieses Essen ist ein gutes Restlessen. Mit Salat haben Sie wiederum eine vollständige Mahlzeit.

Weitere gute Rezeptideen für sinnvolle Resteverwertung finden Sie hier.