Schinkenrolle
- Zutaten
a) Gefüllt mit Topfenkren (Quark-Meerrettich)
4 Blatt Schinken
80 g Topfen (Quark)
1 EL Sahne
Kren, Salz
b) Gefüllt mit Gervais
4 Blatt Schinken
100g Gervais oder Topfen
40 g Butter
50 g Nüsse
1kleine Zwiebel
roter Paprika
Pfeffer, Salz
- Zubereitung
a) Topfen und die übrigen Zutaten gut verrühren, Schinken damit bestreichen und zusammenrollen
b) Butter gut abtreiben, Nüsse rösten, Zwiebel fein schneiden, mit Butter vermischen, die übrigen Zutaten dazugeben, Masse auf den Schinken streichen und einrollen. Danach 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salat garnieren.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender