Schinkenrolle

Schinkenrolle
  • Zutaten

a) Gefüllt mit Topfenkren (Quark-Meerrettich)
4 Blatt Schinken
80 g Topfen (Quark)
1 EL Sahne
Kren, Salz

b) Gefüllt mit Gervais
4 Blatt Schinken
100g Gervais oder Topfen
40 g Butter
50 g Nüsse
1kleine Zwiebel
roter Paprika
Pfeffer, Salz

  • Zubereitung

a) Topfen und die übrigen Zutaten gut verrühren, Schinken damit bestreichen und zusammenrollen

b) Butter gut abtreiben, Nüsse rösten, Zwiebel fein schneiden, mit Butter vermischen, die übrigen Zutaten dazugeben, Masse auf den Schinken streichen und einrollen. Danach 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salat garnieren.

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Schinkenrolle

Zutaten:

a) Gefüllt mit Topfenkren (Quark-Meerrettich)
4 Blatt Schinken
80 g Topfen (Quark)
1 EL Sahne
Kren, Salz

b) Gefüllt mit Gervais
4 Blatt Schinken
100g Gervais oder Topfen
40 g Butter
50 g Nüsse
1kleine Zwiebel
roter Paprika
Pfeffer, Salz

  Schinkenrolle
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



a) Topfen und die übrigen Zutaten gut verrühren, Schinken damit bestreichen und zusammenrollen

b) Butter gut abtreiben, Nüsse rösten, Zwiebel fein schneiden, mit Butter vermischen, die übrigen Zutaten dazugeben, Masse auf den Schinken streichen und einrollen. Danach 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salat garnieren.